Шоурум «Климатическая техника Samsung»

Шоурум «Климатическая техника Samsung»

В Москве по адресу Новинский бульвар, д 31 открылся шоурум «Климатическая техника Samsung».

Климатические решения

В шоуруме представлены новые образцы климатической техники, производимой всемирно известной компанией Samsung Electronics. Здесь можно ознакомиться с моделями не только бытовой, но и коммерческих серий:

DVMS
Серия мультизональных систем кондиционирования с воздушным или водяным охлаждением — широкий диапазон производительности и уникальные технические характеристики. VRF-системы SAMSUNG — безусловно, залог успешного применения на крупных объектах и высотных зданиях.
САС
Серия полупромышленных сплит-систем — разнообразие моделей открывает широкие возможности кондиционирования помещений коммерческого назначения.
FJM
Серия мультисплит-систем — лучшее решение для создания комфортного климата в жилых помещениях и малых офисах.
RAC
Серия сплит-систем — оптимальное решение для квартир и апартаментов.

Специалисты компании подробно расскажут о новинках, преимуществах и особенностях их применения, а также продемонстрируют работу оборудования на действующих стендах.

В SHOWROOM SAMSUNG представлен полный модельный ряд приборов управления и работающая система учета потребления электроэнергии. Желающим предоставляется возможность прохождения как ознакомительных, так и углубленных тренингов по продуктам климатической техники.

Компания Samsung стремится сделать работу с системами DVM как можно более удобной. Для подбора оборудования DVM разработана программа DVM-Pro — профессиональный подход к проектированию мультизонального кондиционирования.

Диагностика работоспособности VRF-системы SAMSUNG выполняется при помощи сервисной программы «S-NET Pro», собственной разработки производителя. S-NET pro — это программный инструмент для установки и диагностики DVM-систем, производимых компанией Samsung Electronics.

Шоурум Samsung Шоурум Samsung Шоурум Samsung Шоурум «Климатическая техника Samsung»

Компания ЕВРОБИЗНЕС является сервисным центром компании SAMSUNG ELECTRONICS, а также, авторизованным установщиком кондиционеров SAMSUNG. Длительное и плодотворное сотрудничество позволяет осуществлять своевременный гарантийный ремонт и качественное сервисное обслуживание кондиционеров в Москве и области. Безусловно, мы признательны партнерам за то, что монтаж и пусконаладку образцов климатической техники в шоуруме доверили специалистам нашей компании.

Научно-техническая база компании SAMSUNG ELECTRONICS

Как известно, компания Samsung Electronics уделяет огромное внимание повышению научно-технического потенциала. Общее количество научно-технического персонала составляет 1100 человек, 20% которых — обладатели ученых степеней.

Организовывая обучение в своих учебных центрах, компания прикладывает большие усилия, направленные в результате на повышение уровня монтажных и пусконаладочных работ.

Научно-техническая база компании SAMSUNG ELECTRONICS, безусловно, впечатляет. О многом говорит тот факт, что компания владеет, к примеру, высотной башней  — уникальной лабораторией для тестирования VRF-систем на максимальных перепадах высот до 110 м и длинах трасс до 1 километра. В лаборатории площадью 9800 м2 на 7 этажах располагаются 19 больших калориметров. Проверка производительности систем кондиционирования выполняется в диапазоне температур от -25°С до +50°С с изменяемой влажностью воздуха.

Производство систем кондиционирования размещается не только в Корее, но и в Китае.

КОРЕЯ, Samsung Electronics Co., Ltd. — производство наружных и внутренних блоков, а также производство систем управления.
КИТАЙ, Suzhou Samsung Electronics Co., Ltd. — производство наружных и внутренних блоков, а также производство компрессоров.

Если требуется диагностика и пусконаладка VRF-систем SAMSUNG — это к нам!

Что значит слово Samsung на корейском языке?

Поскольку корейский язык не является самым популярным, то мало кто из пользователей знает, что означает это название. И я думаю, что многим будет интересно узнать, что это слово означает и почему его выбрали именно его.

С корейского языка слово Samsung переводится как «три звезды». Такое название выбрал основатель Ли Бён Чхоль. Он верил, что компания будет такой же устойчивой, сияющей и мощной, как звезды на небе.

Но почему именно три звезды, а не две или четыре? Причина этого оказывается скрыта в корейском языке, где число «три» используется в качестве символа, означающего нечто большое и могущественное.

логотип САМСУНГ в разные годыИ судя по тому, что Samsung в настоящее время является лидером по объему продаж смартфонов во всем мире, то можно с уверенностью заявить, что компания полностью соответствует своему названию.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Top