Samsung Electronics завоевала 8 премий Energy Winner of the Year Awards

Samsung Electronics завоевала 8 премий Energy Winner of the Year Awards

Samsung Electronics завоевала 8 премий Energy Winner of the Year Awards, включая главный приз и премию премьер-министра.

Компания Samsung Electronics получила наибольшее количество призов на 22-м ежегодном конкурсе Energy Winner of the Year Awards, посвященном энергосберегающим технологиям и проводимом совместно с ассоциацией Consumers Korea и Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея. Наградами, включая главный приз и премию премьер-министра, были отмечены 8 продуктов Samsung.

Четырехпоточный кассетный кондиционер с технологией Wind-Free

Четырехпоточный кассетный кондиционер с технологией Wind-Free получил главный энергетический приз (Grand Energy Prize) и премию премьер-министра (Prime Minister’s Prize). Кондиционер отмечен как самый энергоэффективный и экономичный продукт среди награжденных в рамках церемонии. Устройство обладает первой степенью энергоэффективности. Его производительность в режиме охлаждения и обогрева превышает аналогичные показатели других продуктов на рынке на 18% и 27% соответственно. Кроме того, кондиционер получил высокую оценку степени удовлетворенности клиентов. Безусловно, это удалось за счет внедрения искусственного интеллекта, обеспечивающего минимальное потребление электроэнергии.

Еще один продукт также стал победителем в области энергетики. Это наружный блок мультизональной системы для жарких регионов DVM S High Temperature System. Жюри конкурса высоко оценило инновационные технологические решения, повышающих эффективность работы устройства.

Полученные нами призы означают, что высокая эффективность продукции Samsung Electronics признана на официальном, государственном уровне. Опираясь на наши энергосберегающие технологии, мы будем продолжать разрабатывать другие экологически чистые продукты.Управляющий директор Глобального центра Samsung Electronics Кён Бин Чон.

С 2008 по 2018 гг. Samsung Electronics увеличила энергоэффективность своей бытовой техники, такой как телевизоры и холодильники, на 39%. Компания получила экологическую сертификацию в девяти странах, включая Корею, США и Европу. И по состоянию на 2018 год имеет в общей сложности 1 253 ЭКО-маркированных моделей устройств.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Top