Новый круглый кассетный блок для VRF систем LG MULTI V 5

Круглый кассетный блок MULTI V5 LG

LG Electronics представила модель внутреннего блока для систем MULTI V 5. Новинка создана c учетом современных трендов дизайна коммерческих интерьеров и общественных пространств.

В наступившем году компания LG Electronics расширяет модельный ряд внутренних блоков кондиционеров. В нем представлены продукты различные по типу установки, дизайну внешнего вида, производительности, габаритным размерам и наличию дополнительных опций управления. При разработке новых продуктов особое внимание уделяется сохранению баланса между эффективностью, мощностью и эстетичным дизайном, а также придается особое значение забота о здоровье конечного пользователя.

Круглый кассетный блок для систем MULTI V 5

Новый кассетный блок MULTI V5 представляет собой современное решение профессионального оборудования для общественных зон, коммерческих помещений. При этом требование равномерного поддержания комфортных температур сочетается с сохранением эстетики дизайна помещения. В сегодняшних условиях все больше внимания уделяется компактности приборов и простоты монтажа. Данная модель наиболее востребована при проектировании торговых центров, гостиниц и ресторанов. То есть, в местах скопления большого количества людей.

Компактные габариты блока обеспечивают больше открытого пространства. Скрытое расположение трубопроводов и креплений не портят внешний вид помещения, сохраняя эстетику дизайна неизменной.

Точечный контроль распространения воздушных потоков в 6-ти направлениях позволяет задать равномерное распределение холода в помещении. Тем самым обеспечивается стабильное поддержание температур в соответствии с заданными параметрами. За этот процесс отвечает специализированная система LG Crystal Vain. В результате, человек, находящийся в помещении не почувствует переохлаждения, а другие не ощутят дискомфорт от жары.

Путем многочисленных исследований и постоянных поисков новых технических решений удалось достичь впечатляющих результатов:

  • Скорость достижения заданной температуры увеличилась на 30%;
  • 3D вентилятор позволяет увеличить объем циркулирующего воздуха на 5%. Удалось ощутимо снизить уровень шума — до 39 дБ.
Особенности и преимущества представляемой модели
  • Новый круглый кассетный блок для VRF систем LG MULTI V 5За счет уменьшения габаритов изделия, LG Round Cassette обеспечивает максимальную открытость пространства. Высота корпуса блока составляет всего 330 мм, что на 15% меньше, чем у других производителей.
  • Изысканный дизайн внутреннего блока LG Round Cassette выполняет эстетическую функцию, становясь неотъемлемой частью интерьера. Кстати, модель получила награду в престижной международной премии Red Dot Design Award 2020.
  • Выведение коммуникаций (каналы подачи хладагента и отведения конденсата) в одном направлении от блока, сводят к минимуму не только неудобства в монтаже и обслуживании, но и обеспечивают дополнительную скрытость монтажа, расширяя возможности установки в помещениях с открытыми потолками.
  • Упрощенная схема монтажа сокращает расход времени и средств не только при установке внутреннего блока, но и при проведении технического обслуживания. Теперь кабель питания также подключается в боковой части прибора. Все это, безусловно, оптимизирует работу установщиков и сервиса и позволяет иметь доступ ко всем коммуникациям.
  • Кассетный блок MULTI V5 управляется по Wi-Fi (опция). Возможность управлять кондиционерами через сеть Wi-Fi, используя смартфоны на базе не только Android, но и iOS. Продвинутые технологии способны обеспечить вам только наибольший комфорт, сохранить оптимальную и привычную температуру в помещении.

Внутренний блок кондиционера, вне всякого сомнения, является важным компонентом мультизональной системы VRF. От его качества, функционала и оснащённости во многом зависит комфорт персонала и посетителей. Особое внимание уделяется интеграции современных технологий энергосбережения и очистки воздуха, компактность и эргономичность. Конечная цель специалистов компании — забота о комфорте и здоровье тех, кто окажется в зоне действия аппаратов. Главная задача — обеспечить поступление чистого, в меру охлажденного воздуха в самые удаленные уголки помещений, а также, избежание избыточного воздействия непосредственно у блока. Минимально возможный уровень шума (всего лишь 39 дБ) при работе системы поддерживается в рамках норм, предписанных для публичных мест.

LG Electronics предлагает модели с дизайнерским оформлением, не жертвуя производительностью и комфортом. При этом они, безусловно, способны стать стильным акцентом в интерьере дома или офиса,

Источник: www.c-o-k.ru/

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Top