Кондиционеры Samsung Boracay

Кондиционеры Samsung Boracay

Кондиционеры Samsung Boracay — новинка этого года, инверторная сплит-система для оптимального комфорта в вашем доме.

Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж линейки бытовых сплит-систем Boracay в России. В серии представлены модели производительностью 9, 12, 18 и 24 тысячи БТЕ/ч. Внутренние / наружные блоки сплит-систем имеют следующие обозначения: AR09RSFHMWQNER / AR09RSFHMWQXER, AR12RSFHMWQNER / AR12RSFHMWQXER, AR18RSFHMWQNER / AR18RSFHMWQXER, AR24RSFHMWQNER / AR24RSFHMWQXER.

В таблице представлено стандартное соответствие производительности кондиционера и площади помещения, в котором он используется. Как правило, мощность оборудования подбирается из расчета 1 kW по холоду на 10 м².

btu/h9000120001800024000
kW2.53.55.07.0
25355070
Серия NEW BORACAY INVERTER — второе рождение сверхпопулярной серии кондиционеров SAMSUNG.
Характеристики
кондиционеры samsung new boracay inverter
  • Класс энергоэффективности А
  • Антикоррозийное покрытие теплообменника
  • Современный роторный компрессор с инверторным приводом
  • Низкий уровень шума
  • Работают на охлаждение от +24С и на обогрев до -15С
  • Воздушные фильтры
  • Режим автоматической очистки
  • Ежедневный таймер
  • Таймер сна
  • Функция Авторестарт
  • Режим экономии электроэнергии
  • Турбо-режим
  • Произведено в Тайланде
Если ищите сервисный центр SAMSUNG в Москве — это к нам!
SAMSUNG NEW BORACAY 2019 — комфорт в вашем доме
Новинки, безусловно, подойдут не только для охлаждения, но и обогрева жилых помещений. Благодаря инверторному компрессору и тепловому насосу они способны обеспечивать комфортную атмосферу в доме в течение всего года. Устройства работают на охлаждение при температурах от –10 до +46 °С и на обогрев при температурах от –15 до +24 °С.

Одним нажатием пользователь может перевести кондиционер в оптимальный режим. В сплит-системе предусмотрен Fast Cool для быстрого охлаждения помещения, а также Comfort Cool для поддержания в комнате приятной температуры. Кроме того, устройство можно оптимизировать в зависимости от наполненности помещения, для одного человека или группы людей. По мнению специалистов, в первом случае устройство экономит до 26% электроэнергии за 2 часа работы.

Режим Good Sleep помогает лучше высыпаться, увеличивая продолжительность фазы глубокого сна посредством специально разработанного алгоритма изменения температуры в помещении. Минимальный уровень шума — всего 19 дБ — бесспорно, гарантирует спокойный сон.

Кондиционеры Samsung Boracay подходят не только для аллергиков, но и для семей с маленькими детьми. Функция автоочистки устройства сохраняет воздух кристально свежим. После выключения кондиционера, например, вентилятор внутреннего блока продолжает работать еще несколько минут, осушая испаритель и предотвращая скопление вредных микроорганизмов. А также, высокий уровень чистоты воздуха поддерживает система 3 Care Filter, нейтрализующая до 99% бактерий, вирусов и аллергенов. Мелкоячеистая структура фильтра удаляет из воздуха даже самую мелкую пыль.

Если говорить об управлении кондиционерами Samsung Boracay, то вне всяких сомнений с этим справится каждый. Эргономичные пульты обладают не только современным дизайном с большими кнопками с подсветкой, но и легкочитаемым ярким дисплеем. А также, устройства отличаются высокой надежностью. К примеру, защитой компрессора до 450В и защитой управления до 450В. Следует заметить, что на инверторный компрессор SAMSUNG предоставляется 10-летняя гарантия.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.