Кондиционеры Hisense VISION SUPERIOR DC Inverter

Кондиционеры Hisense VISION

Кондиционеры с «умным глазом» VISION SUPERIOR DC Inverter от Hisense — это инновационный дизайн, передовые технические характеристики и новые функции.

Кондиционеры Hisense VISION SUPERIOR

Кондиционеры Hisense VISION SUPERIOR DC Inverter

VISION SUPERIOR DC Inverter отличается не только высоким классом сезонной энергоэффективности, супернизким уровнем шума, но и интеллектуальной системой настройки и управления. Функция Smart Eye — интеллектуальный датчик присутствия, совместно с функцией Smart Air — интеллектуальным воздухораспределением, а также Assistant Intelligent, позволяют создать индивидуальные для каждого пользователя наиболее комфортные условия в помещении.

Основные преимущества VISION SUPERIOR DC Inverter:

  • Высокая сезонная энергоэффективность A+++ / A+++ (охлаждение/обогрев);
  • Тихая работа внутренних блоков от 16 дБ(А);
  • Интеллектуальная система управления климатом с помощью датчика Smart Eye и функций Smart Air и Assistant Intelligent;
  • Инновационная функция самоочистки теплообменников замораживанием Ice Clean;
  • Передовая система увлажнения и очистки воздуха Nanoe™.

Если нужен профессиональный монтаж кондиционера с гарантией сервисного центра — это к нам!

О корпорации Hisense

Основанная в 1969 году как небольшое предприятие по производству радиоприемников, компания Hisense (Ха́йсенс) вот уже на протяжении 50 лет демонстрирует только рост и эффективное развитие во многих сферах деятельности. Благодаря своим новым технологиям и отличному качеству, сейчас Hisense, безусловно, один из ведущих брендов Китая. Корпорация Hisense является государственной, что гарантирует большую устойчивость бизнеса.

По мнению специалистов, точно и грамотно разработанная стратегия позволила Hisense стать независимым исследовательским предприятием. И в результате войти в мировые лидеры технических инноваций. Общая численность сотрудников свыше 75 000 человек по всему миру. Более 4 000 сотрудников создают и внедряют в производство инновации и технологии от Hisense.

Под управлением корпорации Hisense находятся 17 заводов и 7 научно-исследовательских центров. Они располагаются в разных уголках мира: Северной Америке, Европе, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии.

Как известно, корпорация Hisense – это первое предприятие в Китае, выпустившее на рынок кондиционер с инверторным управлением. И по сей день Hisense, бесспорно, лидирующий китайский производитель инверторных кондиционеров на мировом рынке.

Продукция Hisense продается более чем в 130 странах мира. Компания имеет свои Штаб квартиры в Северной Америке, Европе, Австралии, Африки, Юго-восточной Азии.

Hisense получила в наследство вековые этические традиции сотрудничества, которые собирались и развивались тысячелетиями. Эти традиции основаны на здоровом сотрудничестве, высоком качестве и честности. В компании уважают и лояльно относятся к партнерам по бизнесу.

Hisense имеет совместные предприятия с такими мировыми брендами как Whirlpool, IBM и Hitachi. А также активно участвует в сотрудничестве в самом широком спектре развития технологий, производства, исследований и маркетинга.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.