кондиционеры БИРЮСА

Кондиционеры БИРЮСА

Кондиционеры БИРЮСА от Красноярского завода холодильников — линейка бытовых сплит-систем неинверторной (On/Off) и инверторной (3D DC Inverter) серий на базе компрессоров GMCC (Китай).

Все модели кондиционеров работают в режимах охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции. Если необходимо быстро охладить или обогреть помещение, то применяется режим Turbo. Функция Follow me позволяет поддерживать установленную температуру в том месте, где находится пульт управления.

Внешний блок сплит-системы изготовляется с применением антикоррозионного покрытия Golden Fin. Покрытие не только защищает оборудование от агрессивного воздействия среды, но и предотвращает размножение бактерий и улучшает теплообмен.

Воздушный фильтр высокой плотности эффективно очищает воздух от пыли, а «холодный катализатор» нейтрализует до 99% вредных примесей.

Установленная температура и выбранный режим работы отображаются на скрытом LED дисплее внутреннего блока.

Система 3D Air Flow в инверторных моделях дает возможность независимого управления жалюзи. Регулировка производится не только в вертикальном, но и горизонтальном направлении.

В кондиционерах «Бирюса» установлены высокотехнологичные компрессоры GMCC (Guangdong Midea-Toshiba Compressor Corporation, совместное предприятие производителя с корпорацией Toshiba).

Уровень энергоэффективности моделей с инвертором соответствует классу «А++», моделей On/Off — классу «А».

Широкий диапазон рабочих температур в режимах охлаждения и обогрева (от -15°С до +50°С) позволяет использовать сплит-системы круглый год практически во всех климатических зонах.

Установка

Монтаж бытовых сплит-систем «Бирюса» простой и удобный. Специальная система крепления внутреннего блока позволяет при обслуживании отодвигать его от стены на 15 сантиметров.

Для удобства переключения левого или правого присоединения дренажный шланг оснащен быстросъемным механизмом крепления.

Микроконтроллер отслеживает нештатный режим работы, утечку хладагента или неисправность узлов. А также, автоматически отключит кондиционер и защитит его от поломки. Как правило, в таких случаях на дисплее внутреннего блока отображается код ошибки.

Инверторные кондиционеры «Бирюса» отличаются увеличенной длиной фреоновой трассы. Так, например, она составляет до 30 м у модели мощностью 5,4 кВт и до 50 м — на 7,2 кВт. Это позволяет использовать их, даже если обслуживаемое помещение сильно удалено от фасада здания.

Фирменная гарантия на кондиционеры «Бирюса» составляет 2 года. www.biryusa.ru

Если требуется установка кондиционера — это к нам!

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Top