Кондиционер DAIKIN EMURA

Кондиционер DAIKIN EMURA

Компания DAIKIN на протяжении многих лет заслуживает доверие клиентов. Прежде всего, своим инновационным подходом к оборудованию для создания комфортных условий микроклимата. Являясь технологическим лидером мирового климатического рынка, DAIKIN формирует новые стандарты кондиционирования и задает новые планки в области «дизайна кондиционера» и технологий.

Ярким представителем наивысшего уровня технологий, инноваций и дизайна являются настенные кондиционеры серии EMURA. Флагман бытовой линейки оборудования DAIKIN впитал в себя лучшие разработки японских инженеров. В сочетании с прогрессивным дизайном они бесспорно наделяют обладателя кондиционера DAIKIN EMURA респектабельным шармом.

Кондиционер DAIKIN EMURA (FTXJ-M\ RXJ-M) создан на базе озонобезопасного хладагента нового поколения R32. Применение нового хладагента в серии EMURA сделало кондиционер не только более экологичным по отношении к окружающей среде, но и повысило показатели энергоэффективности кондиционера.

Отмеченный многочисленными премиями* дизайн внутреннего блока, который производится в двух цветовых решениях (белом и серебристом), способен обеспечить индивидуальность любому современному дизайну помещения. Нестандартная для кондиционеров геометрия как блока в целом, так и отдельных его линий, безусловно, будет притягивать взгляды ваших гостей.

DAIKIN EMURA

Особенности серии

Сердцем любого кондиционера является компрессор. Кондиционеры серии EMURA оснащены современными DC инверторными компрессорами. В сочетании с DC инверторными моторами вентиляторов внутреннего и наружного блока они позволяют достичь наивысших показателей сезонной энергоэффективности. По мнению специалистов, показатели SEER до 8,73/A+++ и SCOP до 4,91/A++. Дополнительные функции (датчик движения Intelligent Eye; экономичный режим, PAM Control и другие), позволяют не только экономить энергию, но и сделают эксплуатацию вашего кондиционера еще более экономичной. Современный человек, безусловно, бережливый человек. DAIKIN EMURA поможет вам быть более современным.

Отдельное слово стоит сказать о комфорте, который получает обладатель кондиционера DAIKIN EMURA. Просто кондиционер должен делать пространство вокруг человека прохладным или теплым. Современный же кондиционер должен создавать для человека индивидуальный микроклимат. Кондиционеры серии EMURA очень быстро создадут в помещении идеальный микроклимат, основанный на предпочтениях пользователя. При этом, они работают практически бесшумно (уровень шума внутреннего блока от 19 дБА). Современная система фильтрации, основанная на каталитическом титаново-апатитовом и противоаллергенном фильтрах, сделают воздух в помещении чистым, удаляя содержащиеся в воздухе частицы пыли, неприятные запахи, бактерии и аллергены.

Еще одним важным показателем современного кондиционера является тот функционал, который позволяет управлять кондиционером. DAIKIN EMURA оснащен современным и удобным инфракрасным пультом управления. С его помощью пользователь сможет легко задать нужный режим или функцию. Однако современный пульт управления — это лишь стандартное устройство для EMURA. А вот система управления кондиционером посредством WiFi действительно делает кондиционер прогрессивным. Вы можете управлять своим EMURA с любой точки нашей планеты и для этого Вам нужен лишь мобильный телефон с установленным приложением.

* Награды за отличный дизайн : GOOD DESIGN, IP DESIGN AWARD, REDDOT AWARD, FOCUS OPEN.

Если хотите приобрести кондиционер DAIKIN с установкой в Москве — это к нам! Просто ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ и мы обязательно поможем Вам!

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.