гибридная система для нагрева воды Daikin Altherma на хладагенте R32

Гибридная система для нагрева воды Daikin Altherma

Гибридная система для нагрева воды Daikin Altherma — выбор наиболее энергоэффективной технологии.

Daikin Altherma на хладагенте R32

Компания Daikin Europe выпустила первую гибридную систему для нагрева воды Daikin Altherma на хладагенте R32. Гибридное исполнение системы объединяет технологию теплового насоса «воздух-вода» и технологию газового конденсационного котла. Это новое оборудование гарантирует оптимальный баланс использования электричества и газа.

Новый тепловой насос обеспечивает отопление и горячую воду для бытовых нужд. И всегда при этом выбирает наиболее энергоэффективный способ нагрева. Он оперирует с ценами на энергоресурсы, выбирая самые низкие на текущий момент. Пользователи платят за самый энергоэффективный вариант — он показан синей линией на диаграмме.

Гибридная система для нагрева воды Daikin Altherma

Выбирая на основе текущих цен на электроэнергию и спрос на отопление соответствующую технологию – тепловой насос или бойлер – гибридная система Altherma сокращает выбросы углекислого газа по сравнению со стандартными конденсационными газовыми котлами. Когда оборудование работает только в режиме теплового насоса, эмиссия углекислого газа сокращается до нуля.

Тепловой насос использует озонобезопасный хладагент R32 с низким потенциалом глобального потепления.

Если требуются услуги официального сервисного центра DAIKIN — это к нам!

Ребрендинг «Даичи»

Компания «Даичи», крупнейший российский дистрибьютор климатического оборудования ведущих мировых производителей, провела ребрендинг. «Даичи» стремится к простоте и идет в ногу со временем: все это отражает новый логотип. Поскольку сфера деятельности компании – климат, в логотипе использован значок градуса.

новый логотип DAICHI

Новый фирменный стиль компания презентовала партнерам на дилерской конференции 21 марта. На презентации президент «Даичи», Александр Злобинский, рассказал, что видит у нового логотипа два смысловых уровня. Во-первых, простота логотипа говорит о том, что в компании все должно быть чисто, прозрачно и ясно. Во-вторых, технологичность и современный дизайн логотипа свидетельствуют о стремлении компании развиваться в области цифровых технологий. Безусловно, они будут главенствовать в стремительно развивающемся мире. Легкость, простота, виртуозное управление температурой – все эти ценности передает новый фирменный стиль «Даичи».

В течение 2019 года компания полностью заменит логотип во всех корпоративных материалах.

Если требуются ремонт кондиционеров DAIKIN в официальном сервисном центре — это к нам!

Открытая инновация Японии

Совместные исследования крупнейшего производителя климатической техники Daikin и университета Осаки, а также их деятельность по укреплению сотрудничества бизнеса и науки были отмечены правительственной наградой «Открытая инновация Японии».

Daikin и университет Осаки давно сотрудничают в перечисленных областях. Компании проводят множество совместных программ. Это и трудоустройство талантливых специалистов по информационным технологиям, которые так нужны в эпоху искусственного интеллекта и интернета вещей. А также, усовершенствование технических разработок и ноу-хау Daikin, содействие общественно значимым исследованиям по всему миру. Помимо непосредственных результатов все эти действия являются хорошими примерами продуктивного взаимодействия бизнеса и образования.

Награду учредило в этом году японское министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий. Ее цель — поощрять инновационные разработки и способствовать развитию областей науки и техники, которые особенно важны для конкурентоспособности стран. Присуждение премии Daikin показывает, как высоко ценятся знания, технологии и управленческие ресурсы в сферах искусственного интеллекта (AI) и больших данных (Big Data).

Для компании премия — повод продолжать укреплять взаимодействие бизнеса и образования, чтобы делать вклад в будущее и способствовать благосостоянию общества, предлагая при помощи открытых инноваций решения актуальных проблем.г-н Тогава, президент и генеральный директор компании Daikin.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Top