DAIKIN спрячет наружный блок

DAIKIN спрячет наружный блок

Новая услуга — как Daikin спрячет наружный блок?

Наружный блок системы кондиционирования сложно назвать украшением здания, вот почему на рынке появилась услуга «маскировки», после которой блок практически сливается со стеной, на которой расположен.

Компания Daikin UK, британское подразделение японского производителя, предлагает услугу, позволяющую сделать наружный блок сливающимся с фоном. Для этого на корпус блока наносится пленка, рисунок на которой с фотографической точностью воспроизводит фон.

Новая услуга уже стала довольно популярной. На стенах ряда офисных, торговых и жилых зданий, если хорошо приглядеться, можно увидеть наружные блоки систем кондиционирования с рисунком кирпичной кладки или иными текстурами.

Daikin спрячет любой наружный блок. Маскировке можно подвергнуть наружные блоки любых систем кондиционирования Daikin — сплит-систем, Altherma, Sky Air и VRV.

Чтобы обеспечить высочайшее качество, все работы проводятся в мастерской Daikin. Панели корпуса снимаются, покрываются пленкой и аккуратно устанавливаются на место. Замаскированный наружный блок доставляется к месту монтажа в защитной упаковке. На маскировочное покрытие также распространяется гарантия Daikin.

www.coolingpost.com, перевод: mir-klimata.info

Mini VRV DAIKIN на R32

В сентябре 2020 года компания представит в Европе mini VRV на передовом фреоне с низким коэффициентом глобального потепления. Это будет обновленная версия mini-VRV IV S-серии, представленная в 2015 году.

Mini VRV на R32 будут предназначены как для жилых, так и для коммерческих помещений. Ее преимущества — незаметная установка и низкий уровень шума.

Пока компания не раскрывает подробностей, но заявила, что у нового блока будет оптимизированная компактная платформа. Например, на 40% будет меньше высота, на 10% меньше объем, а также высокая адаптируемость под различные проекты. Новинка станет еще удобнее в обслуживании и ремонте. При этом установка блоков на объекте будет не сложнее, чем у версии на R410A.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Top