Сервисные пакеты при покупке VRV системы Daikin

Специальный набор сервисных пакетов при покупке новой VRV системы Daikin

Компания Daikin Airconditioning UK разработала специальный набор сервисных пакетов, которые, при покупке клиентом у компании новой VRV системы Daikin , фиксируют для него цену хладагента R410A сроком до 31 марта 2019 года.

Daikin придаст рынку уверенность и защитит от роста цен на хладагенты

Как отметил Марк Дайер, коммерческий директор Daikin UK: «Это — шаг в верном направлении как для нашей компании, так и для отрасли в целом. Наша цель — способствовать обеспечению стабильности на HVAC-рынке. В том числе, помогая защитить бизнес наших клиентов от перманентного роста цен на хладагенты. Мы надеемся, что новые сервисные пакеты придадут нашим клиентам уверенность. Они могут приобретать и устанавливать VRV-системы в течение всего 2018 года и первого квартала 2019 года. И не беспокоиться о том, что затраты на хладагенты могут значительно вырасти».

Daikin может пойти на фиксацию цен на R410A, т.к. не только выпускает оборудование, работающее на этом хладагенте, но и сам R410A. В настоящее время потребителям доступны два сервисных пакета: «Стандарт» и «Премиум», которые отличаются возможностью подключения к облачным сервисам. В зависимости от мощности VRV-системы, существует также три разных уровня цен для каждого пакета.

Если ищете сервисный центр по ремонту кондиционеров и VRV системы DAIKIN — это к нам!

VRV системы Daikin

— это центральные интеллектуальные системы, предназначенные для кондиционирования большого количества помещений.

Название «VRV» означает «Variable Refrigerant Volume» и переводится как «переменный расход хладагента», тем самым отражая принцип работы этой системы с использованием инверторной технологии. К одному наружному инверторному блоку можно присоединить несколько десятков внутренних блоков различных типов. Стоит отметить, что температура в каждом помещении регулируется индивидуально и с высокой точностью.

Данное оборудование отличает не только высокая эффективность, но и широкий выбор внутренних блоков.

Системы VRV существенно эффективнее по сравнению с традиционными центральными системами. Технология переменной температуры кипения (VRT) позволяет добиться наивысшей эффективности и комфорта. В оборудовании достигнута высокая энергоэффективность не только в режиме охлаждения, но и нагрева. А также возможность ограничения потребляемой мощности для обеспечения работоспособности системы в условиях недостатка электроэнергии. Прирост сезонной эффективности SEER составил 28%.

16 типов и более 80 моделей безусловно удовлетворят любой запрос по дизайну и производительности. Предлагаются стильные внутренние блоки бытовой серии, в том числе исключительный дизайн Emura, Nexura. А также кассетная панель 600×600 с полной интеграцией в стандартные секции подвесного потолка. Кроме того, бесспорно уникальный 4-х поточный кассетный блок для помещений без подвесного потолка. Предусмотрена возможность подключение внутренних блоков — гидромодулей для нагрева воды, а также возможность совместной работы с вентиляционными установками.

Подробнее о VRV системе Daikin можете ознакомиться здесь.

Компания ЕВРОБИЗНЕС — ваш надежный партнер!