Робот для очистки воздуховодов

робот для очистки воздуховодов

Инновационный мини-робот для очистки воздуховодов прекрасно обслужит вашу систему вентиляции в автоматическом режиме. Робот получился на редкость проворным, он способен освободить от грязи воздуховоды до одного метра в диаметре.

Инновационный мини-робот для очистки воздуховодов

Компания WISAG Industry Service решила облегчить жизнь тем, кто имеет развитую сеть воздуховодов. WISAG выпустила на рынок мини-робота, который прекрасно очистит вашу систему вентиляции в автоматическом режиме.

Давно известно, что, если систему вентиляции не чистить регулярно, это может создать серьезные проблемы. Причем, как для здания, где она установлена, так и для людей, в этом здании находящихся. Но как эффективно очистить воздуховоды, если их много, и они разветвлены? Ответ дали специалисты немецкой компании WISAG Industry Service. Они разработали специального робота, прекрасно справляющегося с задачей по очистке сложной системы вентиляции.

Благодаря встроенной видеокамере робот в деталях передает на пульт оператора картинку, как выглядят воздуховоды и каналы в системе, чтобы определить, нужна ли очистка немедленно, и как скоро будет необходимо сервисное обслуживание.

По команде оператора мини-робот самостоятельно произведет очистку. Для этого он имеет все, что нужно: прекрасную маневренность, позволяющую ему двигаться вперед и назад и поворачивать под нужным углом в местах разветвлений, а также систему щеток для эффективной уборки загрязнений.

Робот получился на редкость проворным. Он способен освободить от грязи воздуховоды до одного метра в диаметре.

Если нужна приточно-вытяжная установка для дома — это к нам!