Новый потолочный кондиционер Fujitsu General

Потолочный кондиционер Fujitsu General с подвижными воздуховодами

Представлен первый в мире многофункциональный встраиваемый потолочный кондиционер Fujitsu General с подвижными воздуховодами по обеим сторонам корпуса.

Новый потолочный кондиционер Fujitsu General

До этого изобретения потолочные встраиваемые системы с воздуховодами тоннельного типа имели явное неудобство. Оно заключалось в том, что воздух не циркулировал по помещению, поскольку выходил только в одном направлении – прямо. Разработчики Fujitsu General приняли вызов и сконструировали оригинальную систему. В ней воздух будет распределяться равномерно, создавая комфортные условия в помещении.

Они добавили два дополнительных воздухораспределителя по бокам корпуса в дополнение к основному для того, чтобы усовершенствовать циркуляцию потока воздуха. Кроме того, значительно сократились аэродинамические потери при работе устройства. Этого удалось достичь за счет изменения схемы расположения вентилятора и разделения теплообменника на две части. А также за счет добавления двух дополнительных вентиляторов. В результате получилось разработать принципиально новое, лидирующее решение с низким потреблением энергии.

Инженеры улучшили не только функционал, но и полностью преобразили внешний дизайн устройства. Он безусловно превосходит все ожидания. Вне зависимости от того, работает ли встроенный потолочный кондиционер или нет, он выглядит эстетично и прекрасно вписывается в интерьер. Кроме того, компания предлагает широкий ряд моделей, оснащенных подвижными дополнительными воздухораспределителями. Новейшие технологии, разработанные Fujitsu General, удовлетворяют растущие потребности клиентов и совершенствуют уровень жизни.