Кондиционеры Daikin серии Sensira FTXF-A/RXF-A

Кондиционеры Daikin серии Sensira FTXF-A/RXF-A

Кондиционеры Daikin серии Sensira FTXF-A/RXF-A — еще одна бытовая новинка Daikin.

Серия имеет не только оптимальный функционал, но и высокую энергоэффективность и привлекательную цену. Кондиционеры Daikin серии Sensira FTXF-A/RXF-A работают на передовом фреоне R-32.

Кондиционеры Daikin серии Sensira FTXF-A/RXF-A

Новые кондиционеры FTXF-A/RXF-A похожи на популярные модели Daikin FTXB-C/RXB-C на хладагенте R-410A. У линеек одна и та же область применения и близкие цены. Главное различие – в FTXF используется альтернативный фреон. В соответствии с законодательством ЕС использование R-410A в бытовых и коммерческих сериях кондиционеров в ближайшие годы будет резко ограничено. Уже сейчас производство снижается, а цена на R-410A лишь растет. Поэтому Daikin постепенно выводит на рынок аналоги моделей на R-32.

Новый хладагент расширил возможности модели. У FTXF/RXF более широкий диапазон производительности: 6 типоразмеров 2,0-7,1 кВт против 5 у FTXB/RXB, 2,0-6,0 кВт). Сезонная энергоэффективность (ESEER) FTXF/RXF – «A++» в режиме охлаждения. Показатели (до 6,21) превышают соответствующие величины по сравнению со всеми конкурентами в своем сегменте оборудования.

Кондиционеры подходят для использования не только в быту, но и в коммерческой сфере, в том числе в телекоммуникационной.

Предусмотрена функция комфортного воздухораспределения. «Экономичный режим» позволяет ограничить энергопотребление кондиционера. Чтобы одновременно пользоваться другими электроприборами. Уровень шума внутреннего блока можно снизить до 20 дБ(А).

Все модели FTXF имеют унифицированный внешний вид внутреннего блока с матовой поверхностью корпуса. Лицевая панель имеет незначительные отличия, внутренний блок благодаря строгому лаконичному дизайну будет удачно смотреться в любом интерьере. Наружные блоки RXF-A и RXB-С выпускаются в идентичном корпусе с квадратной защитной решеткой.

Кроме беспроводного пульта дистанционного управления FTXF можно управлять при помощи нового суперсовременного проводного пульта BRC073A1. Через Wi-Fi можно подключить онлайн-контроллер. А также управлять работой кондиционера с помощью смартфона на iOs или Android.

Весь модельный ряд новых кондиционеров производится на одном заводе в Чехии. Кондиционеры безусловно соответствуют европейским требованиям к потребляющему электроэнергию оборудованию – Ecodesign.

С FTXF-A в ассортименте Daikin представлены бытовые настенные кондиционеры на хладагенте R-32 во всех ценовых сегментах. Не только в премиальном, но и в бизнес, и в бюджетном.

Если нужен ремонт кондиционеров DAIKIN в сервисном центре — это к нам!