Кондиционер Daikin Comfora

Кондиционер Daikin Comfora

Ассортимент кондиционеров DAIKIN пополнила новая энергоэффективная настенная сплит-система на хладагенте R-32 под названием Comfora. Новинка сочетает лаконичный современный дизайн, высокую энергоэффективность и передовые технологии комфорта DAIKIN.

Кондиционер Daikin Comfora

Почти весь модельный ряд FTXP-L относится к классу энергоэффективности «А++» (SEER до 6.92). Инверторная технология обеспечивает быстрое создание и поддержание с более высокой точностью комфортных условий в помещении, а также экономит электроэнергию и снижает уровень шума по сравнению с обычным кондиционером. В кондиционере используется передовой озонобезопасный и энергоэффективный хладагент R-32 с низким потенциалом глобального потепления.

Бесперебойную работу системы кондиционирования гарантирует улучшенный компрессор типа Swing. Компрессор с инверторной технологией и небольшим шагом изменения мощности. Он позволяет точно регулировать производительность системы и снизить потребление энергии. По сравнению с традиционным роторным компрессором, компрессор Swing дает большую экономию электроэнергии, имеет меньший риск поломки, работает тише и создает меньше вибрации.

Режим повышенной производительности позволяет быстро достичь комфортного микроклимата в помещении при включении кондиционера. Комфортное воздухораспределение исключает появление сквозняков, а автоматическое покачивание заслонок обеспечивает эффективное распределение температуры по всей высоте помещения.

Уровень шума от работающих кондиционеров Comfora всего 21 дБ(А), при их работе можно спокойно спать всю ночь.

Многоступенчатая очистка воздуха удаляет пыль, запахи, уничтожает бактерии и вирусы.

Титано-апатитовый фотокаталитический фильтр задерживает содержащиеся в воздухе частицы пыли и неприятные запахи, например, табака, домашних животных. Он также улавливает и нейтрализует вредные органические вещества, микроорганизмы и аллергены.

При помощи онлайн-контроллера Daikin BRP069B45 можно управлять системой кондиционирования воздуха со смартфона, компьютера или планшета. Для этого нужно просто подключить кондиционер к Wi-Fi. Затем загрузить приложение, чтобы задавать режим работы, желаемую температуру, расписание работы системы. А также собирать данные об энергопотреблении. Бесплатное приложение доступно для устройств на Android и IOS. Онлайн-контроллер Daikin приобретается дополнительно.

Инфракрасный пульт дистанционного управления удобен в использовании. А также он имеет функцию таймера, которая позволяет задавать начало и окончание работы кондиционера. Поверхность пульта защищена антибактериальным покрытием.

Блоки FTXP20,25,25L могут работать в составе мультисистемы.

Компания ЕВРОБИЗНЕС — сервисный центр DAIKIN в Москве.