Климатический комплекс LG SIGNATURE

Климатический комплекс LG SIGNATURE

Климатический комплекс LG SIGNATURE и мультифункциональный очиститель воздуха LG PuriCare – умные аппараты от известного корейского производителя.

К тому, что воздух в доме можно очищать, ионизировать и даже мыть – мы уже привыкли. Выбираем из великого множества вариантов тот прибор, что подходит именно нам. Учитываем не только сезонность и наличие домашней живности, но и пристрастие к декоративным драпировкам из тяжелых тканей. А также, десятки подушечек на диванах и креслах, ковры и иные напольные покрытия, и расположение квартиры и состояние здоровья родных. Голова кругом! Кто б помог разобраться, кто бы решил – что именно необходимо сделать в каждой конкретной ситуации?

Не первый год ученые работают над созданием искусственного интеллекта (AI). Именно он способен снять с нас часть рутинных и энергозатратных задач.

LG впервые обозначила интерес к AI на выставке CES 2017, представив технологию DeepThinQ и решив добавить возможность подключения через Wi-Fi во все выпускаемые устройства премиум-класса.

В июне 2017 на базе Главного Технического Офиса в Сеуле компания LG открыла лабораторию искусственного интеллекта для объединения накопленных исследований использования ИИ в технологиях, которые распознают голосовые команды, изображения и датчики, а также управляются и обучаются с их помощью. Лаборатория искусственного интеллекта LG участвовала в создании первого в мире кондиционера, анализирующего окружающую среду. А также «умных» холодильников, стиральных машин и роботов-пылесосов.

Итак, два умных агрегата от LG Electronics. Они умеют почти все! Не только анализировать состояние воздуха и сообщать об этом с помощью цветовой индикации, но и предлагать варианты решения сложившейся ситуации и ликвидировать загрязнения! Увлажнить воздух до комфортного показателя? Добавить свежести горного воздуха, включив режим ионизации? Все по силам! И главное аппарат на связи с вами в любое время, где бы вы не находились.

Климатический комплекс LG SIGNATURE

Комплекс способен устанавливать параметры чистоты и влажности воздуха на площади до 80 кв м. Он не только улавливает пылинки и волокна, но и микрочастицы пыли размером РМ 1.0 и вредные газы. И все благодаря передовой системе SIGNATURE Black. В нее входят:

  • фильтр предварительной очистки,
  • фильтр основной очистки (работающий на основе принципа холодной плазмы),
  • дезодорирующий (устраняющий неприятные запахи).

За счет высокой скорости циркуляции воды в барабане, система водной очистки воздуха безусловно становится наиболее эффективной.

Перед распылением вода в баке стерилизуется ультрафиолетом. ThinQ использует интеллектуальную функцию осушения фильтра на период, когда аппарат не используется. Это сделано для того, чтобы не допустить размножения бактерий. Встроенный ионизатор насыщается пространство вашего дома отрицательными ионами, создавая ощущение горной свежести.

Ну и приятные визуально-эмоциональные моменты. Специальные датчики в устройстве фиксируют частицы пыли (от 1 мкм) в воздухе, уровень влажности, и информация об этом выдается на дисплей. Цветовая индикация позволит с легкостью распознать, чист ли воздух или нужно срочно включить турбо-режим!

Если требуется сервисное обслуживание кондиционера LG в Москве — это к нам!

мультифункциональный очиститель воздуха LG PuriCare

LG PuriCare – мультифункциональный очиститель воздуха

Впечатляющий эффект очистки не только от пыли и запахов, но также от вирусов и бактерий. Качество работы аппарата высоко оценили аллергологи-иммунологи и мы тоже готовы поручиться за результат.

LG PuriСare эффективно очищает воздух в закрытых помещениях от бытовых и пыльцевых аллергенов. А также, от спор грибов микроорганизмов, бактерий и уменьшает концентрацию взвешенных в воздухе частиц.

ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России рекомендует использование очистителя воздуха LG Puricare TM для создания гипоаллергенного пространства. Особенно в комплексной терапии больных с различными аллергическими заболеваниями. Такими как аллергический риноконъюнктивит, бронхиальная астма, атопический дерматит, а также для профилактики их обострений.

LG PuriCare – это экологическая станция в вашей квартире. Двойная конструкция с 6-ю уровнями фильтрации способна захватывать загрязненный воздух всей поверхностью и распылять очищенный на 7,5 м вокруг, обеспечивая 360 градусов охвата. Цветовая индикация имеет 4 режима. Она сообщит о состоянии атмосферы символической цветной ёлочкой. Зеленого, желтого, оранжевого и красного цвета 24 часа в сутки 365 дней в году. Режимы дезодорирования и ионизации в короткий срок устранят следы шумной вечеринки и создадут свежесть горного воздуха.

Очиститель воздуха укомплектован встроенным WiFi модулем. Это позволяет управлять аппаратом из любой точки земли. Технология ThinQ поможет произвести самодиагностику. И принять правильное решение не только при выборе режима работы, но и для вызова специалиста.

«Цель ThinQ — подчеркнуть, что интеллектуальная техника LG работает, чтобы сделать вашу жизнь лучше», — говорит Хан Чан Хи (HanChang-hee), глава Центра международного маркетинга LG.  Искусственный интеллект — это следующий рубеж в технологиях. Мы ответственны за то, чтобы применение искусственного интеллекта стало более распространенным и менее пугающим.

Если нужен ремонт кондиционеров LG в Москве — это к нам!