Инновационный компрессор Fullmotion FMXA4C

компрессор Fullmotion FMXA4C

Инновации в сфере медицинского холодильного оборудования — компрессор Fullmotion FMXA4C от Embraco.

Рынок систем охлаждения в помещениях медицинского назначения довольно консервативен — инновации здесь редки. По той причине, что к этому оборудованию предъявляются особые требования по поддержанию заданных значений чистоты влажности и температуры воздуха. Новый продукт компании Embraco бесспорно ломает привычные рамки.

Компрессор Fullmotion FMXA4C

Инновационный компрессор от Embraco обладает целым рядом замечательных качеств. Их, безусловно, по достоинству оценят конечные потребители. Он обеспечивает в помещениях клиники стабильность температурных параметров. Это необходимо для хранения запасов крови и вакцин, и при этом позволяет снизить энергопотребление на целых 55% по сравнению с аналогами.

Вот некоторые преимущества компрессора Fullmotion FMXA4C, представленные производителем. Достигнуто не только уменьшение потребления энергии на 55%, но и снижение расхода хладагента — на 37%. При этом, уменьшился уровень шума на 37%, а также сократилось время выхода на режим на 21%, увеличение температурной стабильности повысилось на 105%. Отмечается снижение выбросов углекислого газа — на 91%.

Компрессор Embraco Fullmotion использует технологию переменной скорости, чтобы гарантированно обеспечить поддержание температуры на точно заданном уровне. Это особенно важно для тех клиник, которые применяют чувствительные к температуре дорогостоящие препараты. Повышенное внимание производитель уделил и такому параметру, как уровень шума, являющемуся критичным лишь для определенного вида медицинских помещений.

Fullmotion FMXA4C может работать в более широком диапазоне напряжений, чем традиционные компрессоры. Он имеет компактные размеры и предназначен для использования с хладагентом R600a. Этот фреон имеет низкий потенциал глобального потепления.

Если ищете компрессор для кондиционера в Москве — это к нам!

EMBRACO

Embraco – международная компания, которая специализируется на системах охлаждения и является мировым лидером по производству герметичных компрессоров. Компания работает на рынке более 40 лет, головной офис располагается в Бразилии.

Технологическая независимость и новаторство позволили Embraco занять достойное место на мировой арене. Компания представляет свою продукцию на пяти континентах. Девиз производителя: “Быть на всех рынках предпочтительным поставщиком решений в области охлаждения». Embraco предлагает своим клиентам ряд холодильных компрессоров, ранее не выпускавшихся компанией. Расширение модельного ряда произошло благодаря сотрудничеству с компанией Bristol.

Embraco распространяет от имени Bristol M/HBP компрессоры марок A, B, C, G и R для хладагента R 22. Холодильная мощность перекрывает ряд от 1 1/2 л.с. до 25 л.с.

Если нужен ремонт или сервисное обслуживание кондиционера — обращайтесь к нам!